技术视图:漂亮可以在明日的目前测试其100 dma

来源: 时间:2021-06-10 18:34:11

国内股市周四在预期的线条上交易,因为弱技术强迫较低的开口,并且市场以深度切割结束,表现出目前下行三角形形成的清晰向下泄露。星期五,我们可以期待一个稳定的开放,但总体而言,即将到来,如果市场测试其100-DMA,则并不令人惊讶,因为它也将在日常图表上完成测量目前模式的衡量影响。在上行,8,690的水平现在将在任何回调时充当强大的阻力。

周五,8,620和8,645的水平将作为即时阻力水平起,该支撑率将在8,540和8,485级。每日图表上的RSI相对强度指数为39.8437,在过去14天内达到了最低价值,这是看跌。它没有显示任何看涨或任何看跌的恐惧。每日MACD在信号线以下交易时保持看跌。在蜡烛上,发生了一个下落的窗口。这是在这种形成中发生的差距和大蜡烛建立了从当前支持级别的向下泄露的可信度。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。