Ola三个大的竞争对手

来源: 时间:2021-06-10 19:34:16

TrueCaller对Q3的真正见解报告,分析了印度的驾驶室分享和电子商务行业。根据该报告,OLA及其客户之间进行的呼叫数量以8500万次挂钩,使OLA是最近的竞争对手的三倍。“过去12-18个月的每个第三方报告都认识到奥拉是印度最受欢迎的流动性选择。OLA平台为全国102个城市的一系列类别提供最多的客户。

随着我们实现了十亿个印度人的建筑机动性使命,我们继续为特定用例构建更多相关产品,并创新技术,以解决真正的当地需求,“普朗奥拉·宾馆(Pranay Jivrajka)据详细说明,汽车服务的呼叫卷略有达到20.7亿季度电话。现在,这是因为这些汽车服务的增长已经停滞不前,或者更有可能的是,公司正在改进他们的服务,以便每次骑行需要更少的呼叫。所有类型的ridesharing均均匀地均匀地均匀下降,所有五个部分都看到Q3中的呼叫较少。OLA CAB和优步之间的呼叫总量在Q3中无动于地。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。