阿拉伯联合酋长国在卡塔尔联合的油田上施加了港口禁令

来源: 时间:2021-07-22 13:34:13

阿布扎比石油港港机构在阿拉伯联合酋长国港口呼吁卡塔尔致电的油轮上重新实施了禁令,扭转了更早的决定,缓解了限制,并可能创造了原油货物的划分岗位。港务局通函周三末期发行,并于周四通过路透社。它指出:“拒绝进入任何石油港口,所有船只到达或注定到卡塔尔,无论其国旗如何。”随后是阿联酋国家所有的阿布扎比​​国家石油公司(ADNOC)的通知,周四,路透社也看到了相同的语言。港务局通告所说,禁止由卡塔尔拥有或运营的Qatari国旗和拥有或运营的船舶的船只仍然存在于适当位置,并且将无法进入其石油港口。

阿布扎比港口当局早些时候只会缓解了限制。该禁令可能会破坏不同国家的共同装载油货物的共同行业实践,以降低运费的成本。防止Qatari和其他中东等级的共同装载可以增加炼油厂的运输成本并创造物流堵塞。“adnoc已正式证实,我们不能加上(卡塔尔)。因此,我们需要找到新的船只,然后在该地区寻找共同装载,“来自亚洲炼油厂的来源说。卡塔尔是中东石油生产商和炼油厂中最小的中间人将从那里加载粗暴,如沙特阿拉伯,世界上最大的原油出口国和阿联酋。重新收紧卡塔尔的船舶的限制将加剧6月5日开始于6月5日开始的后勤问题,当时与卡塔尔为涉嫌资助恐怖主义的卡塔尔切断了与卡塔尔联系的阿拉伯国家。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。