亚洲信贷关闭:投资者在利率获得利润

来源: 时间:2021-06-22 08:34:10

亚洲信贷今天是一个持有的模式,因为投资者从最近的一些问题采购利润,并在下周的美联储会议之前为更多的主要供应做好了准备。上周五,在美国珍士·耶勒·耶勒伦的演讲之后,美国被认为几乎肯定会筹集利率,她暗示了未来增长的步伐比近年来更快。亚洲亚洲伊斯拉克克斯投资等级指数是较宽的一半,较高为94bp / 96bp。“除技术因素支持的问题外,”一般趋势更广泛,“信用交易员表示。“近期问题的人们正在寻求利润。亚洲今天看起来更加初步,等待欧洲进来的方向。“中国CINDA资产管理的四批票据上周售出2BP-5BP,在3至10年的基因上,中国光大银行3年的3年票据收取了1BP至国债加上103BP。

您可能还想观看:

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。