GM芥末击中卫星,成为第一个转基因食品作物

来源: 时间:2021-06-03 23:23:43

即使作为指定的监管小组对其生物安全委员会的遗传修改(GM)芥末有一个有利的意见,也有几个国家,包括Rajasthan和Madhya Pradesh,这两家油籽生产商,已经抗逆它。该开发可以挫败基因工程评估委员会(GEAC)报告计划允许在德里大学制定的科学家制定的GM芥末品种的商业培养。如果允许,GM芥末将是第一个在印度种植的转基因食品作物;以前的UPA政府在2010年暂停了BT Brinjal的商业培养。

Madhya Pradesh拒绝承接GM芥末的田径,从Rajasthan带来一个提示,否认了DMH 11种类的现场试验。Bihar和德里政府也写信给敌对基因芥末和其他许多国家,包括旁遮普和西孟加拉邦,宣布他们不允许培养GM芥末品种。最近,喀拉拉邦通过了一个反相芥末批准的决议。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。