Samvat 2072:Sensex到目前为止攀升8%;这是4个可以在Samvat2073中提供方向的4个因素

来源: 时间:2021-06-08 19:34:31

自Samvat 2072年(印度日历)开始以来,基准BSE Sensex在强有力的季风期望,第7次薪酬委员会抚养股票和外国机构投资者的持续流动性跃迁的期望上升了大约8%。其他因素,如GST,全球线索和美国美联储加息决策的通过,以来还为去年排灯节以来的销售方向。现在,Samvat 2073将于尽快开始,投资者应在以下几个因素中零,这可以为未来几个季度提供股票市场的方向:

美国选举:11月初举行的美国选举的结果将在印度举行的世界市场的影响。虽然预测结果所带来的确切影响很难,但据信印度可能不会受到不利影响,考虑到它与美国保持的有利关系。基于受框架的政策可能会产生部门的影响。然而,据信,考虑到普遍的强大宏观经济条件,这一效果不会在长期发挥作用。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。