Pharma Stocks在美国的增长衰退,定价压缩时停止

来源: 时间:2021-06-09 12:34:05

经过六年的急剧增长,制药公司的股票于2016年停止。由于加强USFDA法规,美国的增长低迷以及印度和美国的定价压力,制药部门一直面临挑战。九大十五制药公司在市场资本中延长了一年的遗失。BSE医疗保健指数在CY2016的Sensex表现不佳,医疗保健指数下降约14.5%,而Sensex今年到目前为止已增加0.37% 。

由于市场资本化和收入,印度最大的制药公司的Sun制药行业陷入了24%以上,这是公司上市以来的最严重的表现。 2016年12月27日从R819.95从R819.95从2015年12月31日倒塌到R620.40。Sun Pharma的股票价格在美国食品和药物管理局(USFDA)在2014年9月举行了公司Halol Plant的合规问题的情况下,在美国食品和药物管理局(USFDA)签发483年以后减弱。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。