随着TUL DAL设置为Maharashtra Markets,Mahafpc为大规模脉冲预防设置

来源: 时间:2021-06-10 15:34:04

随着新的Tur(Arhar)作物陷入Maharashtra的市场,Maharashtra Fedofery农业生产公司或Mahafpc,正在准备地面,以大规模开始脉搏采购。联合会联合会的政府的价格稳定计划将由联邦的官员表示,采购将由联邦官员所说。在担心价格下降的恐惧中,种植者的需求是在恐惧下降。这是第一次农民生产公司联合会将在大规模上开始采购脉冲。

周二,马哈拉施特拉阿尔拉拉的土木价格分别触及了每季度的3,000卢比,突破了中心宣布的最低支持价格(MSP)。周三,拉特尔的土木价格在每季度左右,1月份的抵达高峰,价格预计将进一步下降,拉米克朗·拉美国拉特特 - 拉美国拉特里·拉巴里特(Latur Dal Millers Association)表示,强调了政府干预的必要性。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。