澳大利亚股价上涨至华尔街的一个月高位;新西兰国

来源: 时间:2021-07-21 11:34:05

周三澳大利亚股价上涨至周三高度较高,在华尔街上的历史新高的历史新高,在技术股票中的反弹有助于历史新高。标准普尔/亚太标准200指数攀升了1%,或55​​.53点至5,827.7到GMT 0324。该基准在七个月的最佳日子周二增加了1.7%。华尔街周二为科技股而获得,该股票在周末看到繁重的销售,反弹,并作为投资者定位在当天晚些时候上升的预期美联储率上升。

美联储计划在全年政策大会结束时在1800年格林威治标准时间宣布其货币政策决定,并可在今年的价格上升周期提供线索。“我们已经看到了一个非常强大的投标进入市场,我认为很多它是全球情绪和势头的,”IG市场的机构经销商表示,克里斯威尔顿说。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。