我的家庭集团墨水m击m pur·穆恩利,进入Solarpower

来源: 时间:2021-07-21 14:34:05

Abja Power是我家庭集团的一部分,已签署了一个谅解备忘录,该公司在Iit-Hyderabad孵育,专注于创新的太阳能解决方案。谅解备忘录将我的家庭集团的遗传到太阳能发电部门,专注于屋顶和公用规模项目,迎合住宅,商业和工业群体,我的本垒打声明说。“此联盟将在智能和创新太阳能系统领域执行联合项目;基于物联网的能源管理,健康监测/诊断太阳能厂,技能发展和研发活动,“它说。

Abja Power将专注于IIT Hyderabad在设计和开发上支持的项目管理部分和Puenerergy。它说,这种安排将专注于EPC(工程,采购和建设)模型的电力项目。Nishanth Dongari是Iit-Hyderabad的Purenergy and Assistant教授的创始人表示,该倡议被采取了在大规模规模上建立智慧和更环保的建筑。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。