CDSL IPO将于6月19日至21日开放;发行价格在145-149左右

来源: 时间:2021-07-22 08:34:04

BSE Ltd的子公司中央保存服务(印度)有限公司最普遍的IPO之一是本月晚些时候为订阅开放。该问题将于6月19日开放招标,并于6月21日收盘,价格乐队每股145-149卢比。最低投标尺寸为100股,共提供35,167,208股。具有面值Rs 10的股票每个都将列出NSE和零售分配已固定为35%。

CDSL由BSE成立于1997年,该BSE持有存款部门的50.05%股权。这肯定有助于CDSL在竞争有限的情况下更容易发展其业务。该公司是印度的两个存款人物之一,自然会成为即将到来的IPO追捧。NSE的NSDL是CDSL的唯一竞争对手。就像BSE一样是第一个在印度名单上市的证券交易所,CDSL将是印度证券交易所(NSE)上的第一个报名的存款。Sebi规则律师栏证券交易所公司来自自上市。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。