印度股票第四次直接每周收益; Sensex,漂亮的结局在reglyhighs

来源: 时间:2021-07-22 09:34:02

市场连续第四周发布,BSE Sensex结束新的闭合高度在31,273.29,更广泛的漂亮效率在9,653.50时记录收盘峰值。季风的早期发作击中喀拉拉邦和东北领导的投资者乐观,在本周的会议期间,在海外市场没有主要触发的情况下,在很大程度上为公众假期关闭。由于乐观增长和持续的国内流动流入的情绪提升了关键指数,记录狂欢,在一些关键股中静音盈亏,如Sunpharma,Tech Mahindra和Reliance Communications创造了不适。中午交易会议在巩固模式下,目睹了在GDP中下跌的小损失,核心红外部门和制造PMI陷入了三个月的低点以及股票估值令人担
忧的压力.india失去了最快的标签在三月季度向中国增长重大经济,增长率为6.1%,将2016 - 17年扩大到7.1%。

周末交易看到,在积极的美国制造业和工作数据之后,通过强大的基本原理和全球市场看涨的情绪创造新的峰值的关键指数。SenseX在30,944.38的时间内恢复了30,944.38,并在31,332.56和30,869.90的历史记录中飙升,在31,273.29的新鲜高度之前,呈现出新鲜的高度,显示出245.08点或0.79%的尖锐增长。它在四周内获得了1,414.49点或4.74%。NSE 50份漂亮的融合也在58.40点或0.61%上升到新纪录峰的一周,在击中9,673.50的历史新高后,新纪录峰值。四周内,漂亮还获得了309.80点或3.97%.Buying由IPO,FMCG,HC,
汽车,消费者耐用和Bankex领导。MIDCAP和SMANCCAP公司的第二个股票也看到了大量购买。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。