BT棉田作物区为第一次跌倒

来源: 时间:2021-06-10 15:34:03

在2003年在印度引入了BT棉之后,它没有时间在印度的棉花地区占据狮子的份额,但2016-17次引领其吸引力的首次陡峭下滑,为国内纤维的粮食饲养员报告新德里。主要是因为旁遮普郡和哈里亚纳的棉花农民在当前的kharif季节采取了本土品种,因为他们认为这些可能更容易受到致命害虫白苍蝇的群体,而不是转基因的一个,在播种总棉地区的Bt品种的份额下降到83从前赛季的91%左右。

虽然BT棉对美国啤酒节Heliothis Armigera侵袭具有高度耐受性,但其对棉花植物的其他敌人的免疫力如白色飞行和叶卷曲病毒是值得怀疑的,因此需要高级Bt品种。“播种(BT棉花)的下降是因为农民在去年在哈里亚纳和旁遮普邦遭到广泛破坏了作物的白色飞行攻击,”高级农业部官员表示。此外,由于Telangana和Gujarat的许多地区季风延迟,棉花面积总体下降。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。