延迟,混乱作为东芝报告6年份的核击中和幻灯片

来源: 时间:2021-06-21 15:34:03

日本东芝公司周二表示,日本东芝公司周二表示,预计将为63亿美元击中美国核单位,这是一个浪费股东权益的Wraitdown,并将将本集团拖延到全年亏损。周二早些时候,被殴打的企业集团轰炸投资者通过按计划发布收益,最初说,它是“尚未准备好”,然后宣布在内部报告揭露潜在问题后需要更多的时间探讨其西屋核业务。PS最终发布的是尚未被其审计师和东芝提出的投资者批准的数字,这是可能的重大修订。完全审计的数字现在未到达3月14日,公司被日本监管机构正式提交授予维持。

东芝还在一份声明中表示,它可能会更加努力地筹集资金,包括在内存芯片臂中销售大多数股权。此前,它试图仅出售20%的奖项业务。“终于人们开始认识到内部控制问题,会计问题和治理问题是非常真实的,不再是抽象的,”东京的杰瑞耶斯分析师Zuhair Khan说。“他们影响了公司的可行性。”本集团股份下跌8%,使公司的市场价值为97.3亿日元(86亿美元),不到12月中旬的一半价值。在十年前,该公司的价值近5万亿日元。它还宣布了自12月未发现的核问题以来首次顶级的出发:前西舍尔·什叶省董事长,前者去年在2015年的13亿美元会计丑闻之后为去年提供了顶级作用。东芝表示,预计将在十二月九个月内预订4999亿日元(44亿美元)净亏损,全年为3900亿日元净亏损。

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。