Essel Propack股票在购买esseldeutschland击中了新的历史新高

来源: 时间:2021-06-03 23:24:39

Essel Propack股票在早期贸易中飙升了10%,并于周三击中了其新的历史新高,并在毛里求斯本公司的全资附属公司通知Bourses后,达到了Bourses,这同意收购剩下的75.10 Essel Deutschland GmbH&Co Co Co.德国(EDG)的百分之次。9.47 AM,Essel Propack的股票在236.40卢比上交易6.15%。到目前为止,脚本以242.35卢比开通,触及高低,低于245.20和卢比234卢比。该公司的脚本稍后结束了5.52卢比的第235卢比。

有关的

在FY21的1,71卢比CR中的间接税收收入超过12台PC,超过RE

Macrotech开发人员IPO:通过BSE检查股票分配状态,链接Intime网站;清单日期

印度经济可能在2021年钟下钟下降两位数:穆迪

Acer Nitro 5游戏笔记本电脑11日英特尔酷睿H系列处理器在印度推出:支票价格,功能

在一个BSE申请Essel Propack说,“随着这个收购,德国JV将成为公司的全资间接子公司。EDG与Essel Propack在同一业务中。此次收购将帮助Essel Propack改善其在欧洲的市场份额,并为非口腔护理类别创造一个强大的增长平台。“

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。