在Brexitshadow下的英国零售销售疲软的滴滴涕

来源: 时间:2021-06-21 15:34:07

星期五在英国零售销售中的惊喜次数落日时,星期五沉到欧元的10天低至欧元,指出消费者情感削弱,因为政府准备发布欧盟的谈判。自去文六月的Brexit投票以来,购物者为英国经济举办了相对强劲的绩效,但销售量下跌0.3%,1月份下跌0.3% - 比经济学家在路透社民意调查中的预测下降得多。那些只是在全球石油价格恢复后,家庭面临的家庭疲劳的最新迹象,其造成20%的影响,燃料价格上涨。

英镑在10天内达到欧元的最低点,在85.82便士时,当天下降近0.5%。它跌至一周低点1.2388美元,当天下降近1%。“在12月份的数字令人惊讶的是,1月份的销售人员对最严重的和分析师相信更加令人不安的时期的销售人员已经放弃了,”在线经纪商Xtrade的首席市场分析师Paul Sirani说。“零售是2016年击败英国经济的心脏,因此消费者支出预计将在未来几个月下滑动,我们可以看到欧元和美元的英镑推降。”

郑重声明:文章仅代表原作者观点,不代表本站立场;如有侵权、违规,可直接反馈本站,我们将会作修改或删除处理。